04:13 

Кошки

Pigly
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
У нас кормятся по предварительным подсчетам 3-4 уличные кошки постоянно и еще иногда забегают незнакомые животины.
Рыжий кот, пара котят, которые у нас родились где то в кустах и живут там уже второй год, и какой-то черный кот, которого никто никогда не видел, но он постоянно спит на кресле на веранде и оставляет там шерсть ))
В общем мы их кормим адовым вискасом, или какой-то подобной хренью, я обычно беру самый адекватный из дешевых кормов, ибо все же тратить тучу денег на их корм не особо рационально, а так 3-4 кг ни лопают за 2 недели, так что норм выходит.
И вот сейчас терзают меня мысли об их проживании. Они регулярно то около двери спят, то под моей машиной - жалко малышей.
В гараж их пускать - не вариант, у нас там в прошлую зиму уже жил шальной кот - осенью зашел, весной вышел, точнее мы его нашли и выгнали - ибо он там гадил!!!! В общем повтора нам не надо. В дом они не идут, да и не нужны они нам, ну кроме рыжего, мы его уже года 2 кормим - привыкли. Никаких доступов к чердакам/подвалам у них нет.
Что делать???
Маман предложила коробку им выставить, обклеить ее чтоб не промокала, положить внутрь что нить - этого вообще достаточно будет? Отопления мы им туда провести точно не сможем. Что вообще можно сделать для уличных кошек, чтобы облегчить им зимовку?

Нашла щас сайт www.biokrone.ru/budki-domiki/cats/index.php с домиками для кошек - буду родителей морально готовить к покупке. Или может самой попытаться сделать?
www.myjulia.ru/post/574327/

URL
Комментарии
2013-12-05 в 11:00 

Мирка
блин, перемрут же зимой все....

2013-12-05 в 13:05 

Pigly
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Мирка, не должны, это же у них всех не первая зима. Даже котята, которым в прошлую зиму было месяцев 6-8 выжили, так что эту зиму они тоже должны выдержать. Хз где они все прячутся, может в соседних домах есть доступ к теплу. а вообще рыжий кот (единственный, кого можно увидеть, а то остальные сразу валят), обзавелся толстой шкуркой и выглядит довольным жизнью. Поэтому, надеюсь о выживании вопрос не стоит, но вот домик лишним не будет. Сделать бы его только!

URL
     

All lefts reversed )Ɔ(

главная