Pigly
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Хотя я сейчас могу написать о прошедшем месяце! Так сказать, краткий пересказ )
Такс, последняя запись была в конце января, что понятно, тк потом у нас начался великий и ужасный Бриджстоун!
Тест-драйв зимних шипованных шин на полигоне около горнолыжного курорта Яхрома.
Это если вкратце.
По факту же все проходило весело и прекрасно )
Приехали мы туда 31 января и уехали лишь 6 февраля.
Тест-драйв проходил 3, 4 и 5 февраля - 2 дня были журы, последний день - дилеры.
Надо ли говорить, что тест-драйв проводился шипованных шин и весь январь на полигоне была температура около -20, а непосредственно 30 января началась оттепель и температура зависла в районе +2?
Чем это было плохо? Тем что нам нужен был лед!!! Лед и снег, участок для поворотов, торможения, проложенный по всем правилам и под руководством японцев, которые для этого приперлись из самой Японии!
И все пошло мммм ну да, в общем то без мата тут никак, так что - все пошло по пизде.
Снег, слякость, брызги вылетающие из под колес машин.
Я за день меняла по 4 пары обуви (благо приехала я туда на машине и предусмотрела ВСЁ!), последней из которых были резиновые сапоги, в которых было сухо, но прохладно.
В общем оценить всю прелесть шин было нереально, но все очень старались.
Я за неделю проговорила более 800 минут по телефону!
Это какой то ад, от мелодии на моем телефоне у меня уже начинался нервный тик, причем ЗА секунды 2 до того как он начинал звонить.
Половину этого времени я проговорила с клиентом, ибо ему надо было разжевывать все-все, причем несколько раз и постоянно. Раз за разом, одно и то же. АД!!! Другую половину я проговорила со всеми остальными, за что я отвечала, а это: трансфер, шатер, полигон, гостиницы, рестораны, разлвечения. В общем да, я иду в гору, половина мероприятия была моя! Юху! Я молодец, ибо если бы я хоть где нибудь слажала, то убилось бы сразу все!
И кстати я чуть было не лажанула оооочень сильно.
Мы с транспортной компанией друг друга не допоняли и на момент 1 февраля у нас не было заказано ни одного автобуса на 2, 3, 4, 5 и 6 февраля, притом что ежедневно нам надо было по 2-3 автобуса по разным маршрутам, притом что и требования к автобусам у нас были не самые низкие.
Но девочка-менеджер меня не подвела, правда перед этим я ей мозг чайной ложечкой покушала и звонила каждые 15 минут, но она постаралась и спасла меня от прикапывания в ближайшем овраге и никто даже не догадался какой нас мог ждать пиздец.
В общем мероприятие прошло и слава богу )