18:18 

Pigly
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Ведущими у нас были Лиза Арзамасова и Артем Королев, приглашенными звездами - Петр Кулешов (ведущий передачи Своя Игра) и Тутта Ларсен.
Елизавета была чрезвычайно мила! Сначала подумала, что это образ такой, но либо она всегда в образе, даже наедине с мамой, либо все же она действительно - очень милая и спокойная девушка :) Слабо мне верится в вечную игру, так что вывод - она просто само очарование ))) очень уравновешенная, спокойная, но может быть и активной для мероприятия - в общем, просто мечта любого организатора!
Артем Королев - общалась буквально пару минут, но он был довольно мил, пока я решала вопросы с парковкой (вечные тупняки охраны!!!) пригласил меня в машину погреться, что было весьма кстати ))) А в остальном - хорошо провел мероприятие, был активен, разговорчив и улыбчив, что в общем то тоже просто супер для ведущего!
Петр Кулешов - был цвета кожаной сумочки, просто неприлично загорелый, особенно на фоне фарфоровой Елизаветы. Голос у него приятный и привычный, тк Свою Игру мы с родителями любим и постоянно смотрели раньше ))
Тутта Ларсен - когда то была оторвой с пирсингом, а теперь специалист по грудному вскармливанию и прочим таким вопросам :facepalm: для меня было очень странно ее видеть в таком образе. А еще она очень миниатюрная! 155 см наверно, если не меньше! Но все равно она крутая )))

В общем Всероссийская Неделя Финансовой Грамотности прошла удачно, по городам России она прошлась с нашим, к счастью, минимальным участием, в Мск мы все организовали хорошо, без косяков, и надеюсь всем понравилось )))
Юху!

@темы: Работа

URL
   

All lefts reversed )Ɔ(

главная