00:18 

Pigly
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Ну и пока крутится белье в машинке и я не могу идти спать, еще кое что :)

в далеком уже 2013 году я пошла волонтерствовать сначала на ЧМ Мира по регби-7, потом попала на ЧМ по Легкой Атлетике, а затем и на ОИ.
Пошла я туда так как хотела работать в спорте, участвовать в организации подобных мероприятий и тд, даже переехала ради этого в Мск и пошла поучиться еще немного.

И вот сейчас я участвую в организации кучи мероприятий, в том числе и спортивных. Например сейчас готовим старт программы набора волонтеров на ЧМ по футболу :)
Приоритеты немного изменились и мне не столько интересна организация самих матчей и тд, а мне нравится именно то, чем я занимаюсь - у нас постоянно куча всего происходит, все разноплановое - на прошлых выходных я была в Сочи, организовывала конференцию для Теле2, сразу после этого - форум для Минфина, сейчас снова для Теле2 делаем мероприятие в Твери, и уже через неделю - этот самый старт волонтеров.
Адовый ад честно говоря, но мне нравится! И это так круто! Еще пару лет назад я сама была волонтером и помогала на подобных мероприятиях, а сейчас сама все это делаю и как раз говорю волонтерам где и как нам помочь )
Например на Старт нам дают 150 волонтеров в помощь ^^ надеюсь у них будут толковые тимлидеры, а то я свихнусь всем им говорить что именно нужно делать ))) У нас там все сурьезно мазафака - ФСО и все такое, куча ВИПов, мэр, даже Вовчик будет!
Дай бог мне не налажать со списками ))))

URL
   

All lefts reversed )Ɔ(

главная